?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Точка невозврата
свеча
aztek_wind
Я никогда не был сторонником фразы "в одну реку дважды не войдешь" в том смысле, в каком его стали понимать. Что не надо ходить в одну и ту же реку. Я понимаю фразцу, как это понимал Гераклит: человек, как река, изменчив. Вы возвращаетесь уже к другому человеку, не к тому, что был прежде, и нужно быть к этому готовым и принимать это. 

Но все-таки есть точка невозврата. Это когда потеряно доверие и когда происходит следующее, что на фотографии ниже.

Каким же я дибилом себя чувствовал, возвращая кольцо стоимостью в бюджетный автомобиль. "Не подошло? Мы можем ужать его бесплатно". Думаю про себя, ну что за бестактный продавец.

Невозврат это когда возвращаешь кольцо, которое ты купил, чтобы она чувстовала себя спокойной и верила, пусть немного наивно, в то, что вы вместе навсегда. Жертва - да. Если твоей избраннице это важно, то оно тебе нужно. 

Так вот я впервые в своей жизни взял кольцо и не сделал предложение. Потому что доверие это самое главное, как выяснилось. Рушится в один час, а восстанавливается кропотливой работой годами. 

IMG00014IMG00013



Listen or download Елена Кауфман Ты Предал Меня for free on Prostopleer


  • 1
Да,я тоже думаю,что это дикая условность. Жертва это образно,я имею в виду,что если человеку очень надо и это не вредит, то почему бы не уступить?

  • 1