?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Пятничное
model
aztek_wind

Сходил в тренажерный зал и убедился, что большие физические нагрузки влияют на умственный потенциал. Он фатально снижается. Я могу продолжать работать, принимать решения и делать работу, не требующую творческого подхода. Сходить в зал значит проклясть себя онемением языка до следующего утра, легкой раздражительностью на следующий и абсолютным творческим тупняком.

Придумал сделать поздравления для друга, написать поэму в стиле сказок Пушкина. Фабула - подвиги Геракла. Начал писать во вторник. Несколько удачных строчек, вроде этой "Он слухом отличал бриллиант от говнеца,- бесценное наследство пришлось от рок-звезды отца. Он знал, что женщина, что снится ему ночью, муза чисел, в обличье почему-то Саши Грей, кричала от примеров, логарифмов и корней".

Веселые названия совершенных подвигов, созданные по мотивам самых важных событий в его жизни: московский Мирэатор (окончание жуткого ВУЗа МИРЭА) , Мистер Никотиниус (победа над никотиновой зависимостью), Полный Милениум (трагичная любовь к девушке по имени Милена, вышедшая в итоге замуж за француза), Принц Эмир-Эфир (работа на телевидении), Мани Корчевательницв (сданный экзамен на звание трейдера).

Вот, кажется, еще немного из из этих заметок вырастет произведение, которое я зачитаю с табуретки на камеру и включу видео в качестве поздравления на празднике. 

И вот, - тренажерка, сделал приседания, 145 килограмм при весе в 78. М-м-м... И все. Ситуация, на первый взгляд, не изменилась. Изменился подход. Если раньше были заметки и и без минуты как произведение, то теперь только заметки и есть, и без минуты как день рождения, а я играю в пришельцев на айпаде.

И еще администратор издевался. Сижу, опустил руки в аквариум, где живут рыбы, которые умеют обсасывать людям пальцы и любят это делать. -
Нравится? Спрашивает загорелая блондинка за сорок. - Ничего так, странноые ощущения, навивно отвечаю я (надо было,"нет, не нравится, - терплю изо всех сил). - 650р за полчаса - бросает резко она, чтобы обидеть. Я молчу и улыбаюсь (надо было "по рукам,но в жареном виде"). - А воды почему так мало? Рыбы выпили. Я молчу (надо было "а я думал вы или массажист"). Предложила заполнить формуляр на потерянную по ее вине карту. Я спрашиваю, может ли она это сама сделать. - А я писать не умею, у меня два класса - А приходите к нам в школу, научим - А мне не надо, хватает, зачем тут больше (надо было промолчать или поздравить ее, что хоть два закончила).

На лице было написано, видимо, поднял 145 кг, как дурак.

И теперь не пишется.

Посмотрел сериал Босс, очень советую, зачем писасл кандидатскую и учился 5 лет, не понял. Надо было сразу посмотреть и все понять о политике, Путине и прочее. Советую.

В общем, сегодня ведем себя прилично, смотрим концерт ю2 и не ноем, что друг останется без подравления.



  • 1
а я первый раз сегодня была на йоге! думала что для начинающих, поразилась тому, что почти все стоят на голове и руках, а я -то нет! оказалось(после занятия) что все ходят уже третий год))) в общем, в здоровом теле здоровый дух

  • 1