The Prince of Arctic Ice Republic (aztek_wind) wrote,
The Prince of Arctic Ice Republic
aztek_wind

Пятничное

Сходил в тренажерный зал и убедился, что большие физические нагрузки влияют на умственный потенциал. Он фатально снижается. Я могу продолжать работать, принимать решения и делать работу, не требующую творческого подхода. Сходить в зал значит проклясть себя онемением языка до следующего утра, легкой раздражительностью на следующий и абсолютным творческим тупняком.

Придумал сделать поздравления для друга, написать поэму в стиле сказок Пушкина. Фабула - подвиги Геракла. Начал писать во вторник. Несколько удачных строчек, вроде этой "Он слухом отличал бриллиант от говнеца,- бесценное наследство пришлось от рок-звезды отца. Он знал, что женщина, что снится ему ночью, муза чисел, в обличье почему-то Саши Грей, кричала от примеров, логарифмов и корней".

Веселые названия совершенных подвигов, созданные по мотивам самых важных событий в его жизни: московский Мирэатор (окончание жуткого ВУЗа МИРЭА) , Мистер Никотиниус (победа над никотиновой зависимостью), Полный Милениум (трагичная любовь к девушке по имени Милена, вышедшая в итоге замуж за француза), Принц Эмир-Эфир (работа на телевидении), Мани Корчевательницв (сданный экзамен на звание трейдера).

Вот, кажется, еще немного из из этих заметок вырастет произведение, которое я зачитаю с табуретки на камеру и включу видео в качестве поздравления на празднике. 

И вот, - тренажерка, сделал приседания, 145 килограмм при весе в 78. М-м-м... И все. Ситуация, на первый взгляд, не изменилась. Изменился подход. Если раньше были заметки и и без минуты как произведение, то теперь только заметки и есть, и без минуты как день рождения, а я играю в пришельцев на айпаде.

И еще администратор издевался. Сижу, опустил руки в аквариум, где живут рыбы, которые умеют обсасывать людям пальцы и любят это делать. -
Нравится? Спрашивает загорелая блондинка за сорок. - Ничего так, странноые ощущения, навивно отвечаю я (надо было,"нет, не нравится, - терплю изо всех сил). - 650р за полчаса - бросает резко она, чтобы обидеть. Я молчу и улыбаюсь (надо было "по рукам,но в жареном виде"). - А воды почему так мало? Рыбы выпили. Я молчу (надо было "а я думал вы или массажист"). Предложила заполнить формуляр на потерянную по ее вине карту. Я спрашиваю, может ли она это сама сделать. - А я писать не умею, у меня два класса - А приходите к нам в школу, научим - А мне не надо, хватает, зачем тут больше (надо было промолчать или поздравить ее, что хоть два закончила).

На лице было написано, видимо, поднял 145 кг, как дурак.

И теперь не пишется.

Посмотрел сериал Босс, очень советую, зачем писасл кандидатскую и учился 5 лет, не понял. Надо было сразу посмотреть и все понять о политике, Путине и прочее. Советую.

В общем, сегодня ведем себя прилично, смотрим концерт ю2 и не ноем, что друг останется без подравления.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment