?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share
Как напиться с достоинством
model
aztek_wind
вуман

Недавно моя близкая подруга напилась со своей шефиней по случаю удачной сделки. И так расхрабрилась, что перестала следить за речью и выдала:

- Женщины должны мужчин соблазнять, а не ходить в брюках с мошной до колен и в балетках цвета вырви-глаз. Недавно видела одну такую!
- Посмотри в чем я сейчас, - говорит вдруг начальница спокойно и подруга, опустив взгляд, видит на ней ярко-сиреневые балетки и брюки описанного фасона.
- Вот я и говорю – ужас-с-сное зрелище, - резюмирует она победносно.
История закончилась хорошо, поскольку  шефиня оказалась с прекрасным ч.ю. и самоиронией.
Другая знакомая, стоит ей выпить пару бокалов, оставляет компанию и начинает названивать бывшим с просьбой встретиться. Иногда кто-то откликается, приезжает, увозит ее в не виданные дали. А утром  она звонит нам, своим подругам, и посыпает голову пеплом.

Бывшие они на то и бывшие, чтобы вычеркнуть их из жизни насовсем.


Напиваясь, помните несколько простых правил.

Возвращаясь  домой навеселе, не лезьте в компьютер проверить почту. Да, вы чувствуете себя  королевой вселенной, и решаете сказать людям правду.  Начинаете, конечно же, с бывшего возлюбленного. Пишите ему, как скучаете по "рукам,губам,по голосу-у-у" предлагаете встретиться, и поговорить… Или даже – начать все сначала, ведь вы так одиноки…
Следующее письмо отправляется подруге, решив начистоту выложить все, что думаете про отсутствие у нее вкуса. Третье – коллеге, которой  (давно язык чесался) пора сказать, до чего она редкостная тварь.

С чувством собственного достоинства и гордостью за саму себя, вы идете спать  и только утром вспоминаете, что натворили.

Чтобы подобного не произошло, на вечеринки берите с собой мобильный телефон с новой сим-картой, чтобы кроме номера  такси, на ней ничего не было. А  перед тем, как уйти из дома на девичник, выдерните компьютер из розетки (нетрезвой вам не захочется ползать под столом в куче проводов) или спрячьте айпэд туда, где не сможете его быстро найти. Так вы обезопасите себя от необдуманных шагов, могущих привести к катастрофе.

А до чего вас доводил алкоголь?


  • 1
  • 1